Заказать столик можно по телефону +375 (22) 279-07-56 или Забронировать на сайте

Основное меню

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

                                                                                                     Chefs specialties

САЛАТ «МОДЕРН»                                      Salad ‘’Modern ‘’                                                          1/170………10р.10к.

(кальмар отвар., креветки отвар.,             (calimari, shrimps, fish sticks, fresh

краб.палочки, помидор свеж.,                       tomatoes and cucumbers, mushrooms

огурец свеж., грибы отвар., майонез)           and mayonnaise)

 

САЛАТ «МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"                                       Salad                                                      1/155………8р.90к.                         

(мидии, кальмары, креветки,                       ham. boiled beef. cucumbers.

огурец свеж., помидор свеж.,                        jnion. boiled. carrots.

лук марин., сыр, майонез, зелень)                 mayonnaise)

                 

САЛАТ «ЛЕСНОЙ ОРЕХ»                                Salad ‘’Forest nut ‘’                                                 1/210…….…7р.90к.

(куры отвар., шампиньоны обжарен.,          (boiled chicken, mushrooms,

лук, огурец марин., яйцо, сыр тв.,орехи,    cucumbers com, onion, walnut,

яблоко, майонез)                                           apple, mayonnaise)

 

САЛАТ «МОРСКОЙ БРИЗ»                              Salad                                                                          1/185……..10р.30к.

(легкий салат из морепродуктов с               (Prawns, mussel. calimari,

овощами под оливковой заправкой)                tomatoes, cucumbers, pepper

                                                                       chinese cabbage,sauce)

 

АССОРТИ РЫБНОЕ №1                                    Assorted fish №1                                                           1/300…..…21р.00к.

(скумбрия х/к, филе сельди Матиас,            

омлетный рулет с форелью с/с,лимон, зелень)                                                

 

АССОРТИ РЫБНОЕ №2                               Assorted fish №2                                                                100/50………23р.50к.

(скумбрия х/к, форель с/с,                   (salmon, herring. caviar,

лимон, зелень)                                         lemon and herbs)

                           

СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ                              Herring, onion                                                               1/195……...9р.10к.

        

СТРУГАНИНА ИЗ ФОРЕЛИ                     Diced trout                                                                   1/150………..22р.30к

(сырые ломтики форели, соус,             (fresh diced trout with a lemon and

сыр, лук, лимон, зелень)                          herb sauce)

 

СТРУГАНИНА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ                Fresh sliced veal                                                           1/230………18р.20к.

(сырые ломтики телятины,

соус, лимон,                                         (fresh slices of veal in lemon, cheese

сыр, зелень)                                         and herbs sauce)

    

ЯЗЫК С ХРЕНОМ                                    Tongue  with horseradish                                                   75/30.......10р.60к. 


АССОРТИ МЯСНОЕ                             Assorted meats                                                                1/210………13р.90к

(салями с/к, балык,

шинка  к/в ,сыр тв.)                          (salami, ‘’balik’’, beef)

 

САЛЬЦЕ ПО-ДОМАШНЕМУ                     Bacon with  cucumbers                                                100/100………9р.20к.

(грудинка солен., огурец малос.,

зелень)

 

КУЛЕЧКИ ИЗ БАЛЫКА                          Bacon with cheese                                                       1/130……...…6р.20к.

(сыр, чеснок, майонез)

 


АССОРТИ «ОВОЩНОЙ БУКЕТ»            Assorted  ‘’Vegetable Bouquet’’                                    1/270……….9р.90к.

(помидор св., огурец св.,                    (tomatoes, cucumbers, ,

перец св., оливки, салат

из св. капусты)                                      red and yellow pepper, fresh cabbage

salad, olives )

 

ПОМИДОР «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»          Tomato ‘’Originally’’                                                         1/170………6р.30к.

(фаршированный сыром, чесноком,     (tomatoes filled with cheese, garlic

 майонезом)                                          and mayonnaise)

 

 

БАКЛАЖАН «ПО-ГРЕЧЕСКИ»                 Aubergine                                                                     1/140…...……8.90к.

(сыр ,орех грецкий, чеснок ,

майонез)                                               (cheese, walnut, garlic and mayonnaise)

                                                            

САЛАТЫ:

                                                                                                             Salad

 

  

САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»                                   Salad ‘’Greek’’                                              1/225…….8р.90к.

(огурец св., помидор св., лук репчатый,    (fresh tomatoes. cucumbers,

перец, маслины ,брынза ,заправка )           pepper, olive , cheese, onion,

 herbs, sauce)

 

 

САЛАТ  "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"                                    Salad SHUBA                                      1/155…….5р.50к.

 ( филе сельди,лук, картофель,

  морковь, свекла, яйцо, майонез, зелень) 

 

 

                       

САЛАТ «ОКЕАН»                                          Salad  «Okean»                                             1/140………8р.30к.

(кальмар отв.,яйцо,                                   (calimar, , boiled eggs, cheese,

лук, сыр, майонез, зелень)                         onion,  mayonnaise, herbs)

 

 

 

 САЛАТ «КОРОЛЕВА МАРГО»                          Salad  ‘’Queen Margo‘’                            1/155………9р.30к.

(кальмар отв., грецкие орехи, чернослив,    (calimari, walnut, prunes, 

сыр тв., яблоко, яйцо отв., лук марин.,     cheese, apples, boiled eggs

 майонез, зелень)                                          spicy onion, mayonnaise, herbs)

 

 

 

САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»                        Salad  ‘’Menscaprice ’’                               1/165………7р.30к.

( говядина отв., ветчина, огурец св.,         (ham, boiled beefspicy onion

помидор св., лук мар.,маслины,                  fresh tomatoes and cucumbers, 

майонез ИЛИ заправка, зелень)                olive maize,  mayonnaise and herbs)

 

 

САЛАТ «БАБУШКИН                                    Salad  ‘’Granny’s Larder’’                               1/155………6р.90к.

ПОГРЕБОК»                                                    (ham, boiled beef, mushrooms,

(ветчина, говядина отв.,                             cucumbers, onion, boiled, carrots,

огурец марин., грибы обж. , морковь,            eggs, mayonnaise and herbs)

лук, яйцо ,майонез, зелень)

 

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ с курицей»                            Salad «Сezar»                                            1/185……8р.10к.

(курица отв., гренки, помидор св.,            (boiled chicken, fresh tomatoes,

сыр Пармезан, салат, майонез)                toast, cheese, lettuce, mayonnaise)

 

 

САЛАТ «ПОЛЕССКИЙ»                                    Salad  «Polesski»                                      1/150……….6р.10к.

(курица  отв.,ветчина, яйцо,сыр,              (boiled chicken, ham,  fresh cucumbers ,  

 огурец св., майонез, зелень)                      cheese, eggs, mayonnaise and herbs)



САЛАТ "ЕРЕВАН"                                               Salad "Erevan"                                             1/150........7р.10к.   

(говядина, лук марин.,огурец св.,                   (boiled, fresh cucumbers,

перец св., морковь по-корейски, заправка)     pepper,  carrots,  olive sauce)     

                                                                         

                                                                               ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

                                                                           HOT  HORS D’OEUVRES

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ                               Baked  shrimps                                          1/130……….12р.50к.

(жульен из креветок с сыром, мякотью     (soup of shrimps with cheese,

птицы, майонезом)                                      poultry, mayonnaise)

 

 

ЖУЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ                                       Poultry  soup                                              1/150…….6р.20к.

(мякоть птицы, ветчина, грибы                 (poultry, ham, mushrooms,                            

 запеченные в сметанном соусе)                  sour cream with cheese)

 

 БЛИНЧИКИ С ПТИЦЕЙ                                   Pancakes with chicken                                    1/210/5……5р.00к.

"ДЕЛО В ШЛЯПЕ"                                          " Delo v shlype"                                                 1/200.......12р,90к.

 (шампиньоны с ветчиной и перцем)           (mushrooms with sour creams sause)



 

«ОМЛЕТНЫЙ  РУЛЕТ                                       Оmelette                                                 1/150………8р.60к.

( филе копченой форели, сыр, зелень)          (baked  trout, cheese, herbs)

 

СЫР В КЛЯРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ                                 Fried cheese                                          1/165…….....6р.90к.

 

ЙОКА С СЫРОМ                                              ‘’Yokka’’ with cheese                             340/5……...12р.90к.

(блинчики,  фаршированные грибами,       (pancakes filled with mushrooms,

запеченные с сыром)                                    cheese)

 

 

СУПЫ

 

MAIN COURSE

 

БОРЩ  КРАСНЫЙ С КУРИЦЕЙ                Cabbage-soup                                   250/30….…..3р.10к.

 

СУП-ЛАПША ГРИБНАЯ                         Mushroom soup                                  250/3………3р.20к. 

(с шампиньонами)

 

СОЛЯНКА СБОРНАЯ                            Meat solyanka                                   250/15/3……7р.40к. 

МЯСНАЯ

 

БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ                        Chicken broth                                  250/30..…….3р.10к.

 

 

 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:

                                                                                                                                                Fish

 

КАЛЬМАР ПО-КОРОЛЕВСКИ                             Royal  calimari                                 1/210………22р.50к.

(тушка кальмара, фаршированная мясом    (calimari  filled with shrimps ,

креветок, филе хека, филе горбуши)           fillet of  pike-perch, fillet of salmon)

 

ОТБИВНАЯ ИЗ КАЛЬМАРА                               Calimari with cheese                           1/165.........12р.70к.

(тушка кальмара, фаршированная 

сыром и зеленью в кляре)

 

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ                                            Steak of salmon                      1/125/10…...23р.40к.

(филе рыбы, пряности, лимон)

 

 

 

ШАШЛЫК «АССОРТИ»                                         Shashlik «Assorted»                    120/20/50…..19р.10к.

(хек, форель, креветки, соус)                             (Pike-perch, trout, shrimps, sauce)

 

 

ФОРЕЛЬ «КУПЕЧЕСКАЯ»                                King’s trout                                            1/235…….28р.00к.

(филе форели с шампиньонами,                  (baked  trout, with mushrooms,

луком и сыром)                                              onion and  cheese)

 

 

РЫБА С МОРЕПРОДУКТАМИ                             Pike-perch                                    1/220………15р.80к.

(филе хека, запеченное  с кальмарами,          (pike-perch with  calimari, shrimps,

креветками, сыром, луком под соусом)       onion and cheese)    

 

 

 РЫБА ПО-РУССКИ                                        Pike-perch                                            1/250.........11р.70к.

 (филе хека с шампиньонами ,

  луком,   под сыром)                                 (with mushrooms, cheese)

 

 

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА:

                                                                                                    Meat coarse:

 

 

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ                     Pork  prepared in a frenchstyle      1/143………10р.80к.

(мясо, запеченное с помидорами, сыром,  (baked pork with tomatoes, cheese,

 луком, майонезом)                                      onion and mayonnaise)

 

 

СВИНИНА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»                      Pork  «Originally»                       1/110………9р.40к.

(отбивная из свинины с чесноком)             (roase  pork with garlic)

 

 

СВИНИНА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»                            Pork                                          1/170………11р.20к.

(отбивная из свинины с курицей отв.,            (pork filled with mushrooms

 шампиньонами,  луком, сыром, зелень)        chicken and cheese)

 

                                                                      

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ                             Pork with potatoes                  1/395………14р.80к.

С ДРАНИКАМИ                                            sponge cakes

 

 

ЖАРКОЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ                              Country   pork                               1/305……13р.90к.

(свинина, картофель, шампиньоны ,            (baked pork with  potatoes

запеченные в горшочке)                               and mushrooms)

 

КОТЛЕТА «ТРОФЕЙ ОХОТНИКА»                    Cutlets ‘’Hunting trophy’’             1/130/10……10р.60к.

(свинина, фаршированная  грибами,              (pork filled with mushrooms

сыром)                                                             and cheese)

 

 

СТИФАДО ИЗ СВИНИНЫ                                   Stifado  from pork                             1/360………14р.40к.

(свинина с овощами в красном                          (pork with vegetables in red

винном соусе)                                                    wine sauce)

 

 

                  

СВИНИНА «ПИКАНТНАЯ»                                    Pork with ham                           1/160………11р.00к.

( с ветчиной и сыром,

помидором, под горчичным соусом)    

 

                             

                                              

                                                                       БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:

                                                                               Poultry

 

КУРИНАЯ НОЖКА                                           Leg of chicken filled                    1/145………7р.80к.

ФАРШИРОВАННАЯ                                   (mushrooms, onion and  cheese)

 (шампиньоны, лук)                                     

 

 

КУРИНАЯ ГРУДКА                                Chicken breast filled with                         140/5………13р.20к.

С КРЕВЕТКАМИ                                       shrimps

 

ФИЛЕ ИЗ ПТИЦЫ                                  Fillet of poultry                                    1/140……….7р.20к.

«ВОЗДУШНОЕ»                                   ‘’Vozdushnoye’’

(филе цыпленка, запеченное                 (baked chicken fillet with cheese),

под сыром)                                                   

 

ФИЛЕ ИЗ ПТИЦЫ                                   Fillet of poultry                                    1/150……...8р.20к.

«КОРДОН-БЛЮ»                         

(филе цыпленка с шампиньонами, луком,  (baked chicken fillet with onion,

огурцом мар., ветчиной под соусом)          mushrooms, ham, рickled cucumbers)

 

«ТЕЩИН  КАРМАН»                                  ‘’Wife’s mother’s pocket’’                        1/215……9р.10к.

(филе цыпленка, фаршированное               (chicken fillet filled with minced

мясным фаршем, ветчиной с сыром,          meat, ham with  cheese , mayonnaise)

запеченное под майонезом)

 

 

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ:

                                                                                                                                  Vegetable course

 

 БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ                           Aubergine filled  with                           1/260……14р.50к.

(баклажаны, фаршированные                             vegetables

морковью, помидорамигрибами  сухими )        (carrots, tomatoes, mushrooms)

 

ДРАНИКИ С ГРИБАМИ                                      Potatoes with mushrooms,                 1/270…….6р.80к.

и  СМЕТАНОЙ                                        sour cream

 

 

 

                                                                                                         ГАРНИРЫ:

GARNISH

 

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ

 ДОЛЬКАМИ                                                         Baked potatoes ,               1/200/50……4р.60к.

(огурец марин.,ЗЕЛЕНЬ)                                       herbs

 

 

 КАРТОФЕЛЬ                                                                                                    200/10/50/3..…4р.10к.

 ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ                                       Buttered  potatoes ,   

 (МАСЛО СЛ./ПОМИДОР МАРИН.,ЗЕЛЕНЬ )             herbs

        

КАРТОФЕЛЬ ФРИ/                                              Fried potatoes ,                   1/100/50….…4р.50к.

(КЕТЧУП, ЗЕЛЕНЬ)                      

        

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ                                   Baked potatoes ,                     1/200/5….5р.50к.

ПОД СЫРОМ С ЗЕЛЕНЬЮ                                       herbs                                                                                                          

 

                 

         

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ                                   Beans, cabbage                          1/150/5…. 7р.00к.

В ТОМАТНОМ СОУСЕ    И                                           

КАПУСТА БРОККОЛИ

 

БРОККОЛИ В КЛЯРЕ                                         Cabbage                                      1/155…….. 6р.50к.

                      

 

 

ПОМИДОР  МАРИНОВАНЫЙ                            Pickled tomatoes                     1/100…….. 3р.85к.

                                              

ОГУРЧИКИ МАРИНОВАНЫЕ                            Pickled cucumbers                       1/100…….. 3р.95к.

 

 

  

 БУЛОЧКА ЛУКОВАЯ                                                  Bread                                  1/50……..…..1р.10к.

 

ХЛЕБ СЕРЫЙ                                                             Bread                                    1/100……..…1р.10к. 

 

 

СОУСЫ:

SAUCE:

 

 

СОУС «ОХОТНИЧИЙ»                                             «Ohotnechey» sauce                      1/100……5р.40к.

(рекомендуется к блюдам из мяса)                      (for main dish)            

 

 

СОУС-БЕЛОЕ ВИНО                                          White wines - sauce                     1/100…….3р.05к

(рекомендуется к рыбным блюдам)                       (for fish)

 

 

СОУС К ПТИЦЕ                                                 ( for chicken )                             1/100……..2р.90к.

(майонез ,кетчуп, чеснок)               

 

 

 

 

КЕТЧУП                                                     Ketchup                                            1/100……2р.00к.

 

МАЙОНЕЗ                                                  Mayonnaise                                     1/100…...2р.00к.

 

СМЕТАНА                                                  Sour cream                                       1/100……2р.20к.

 

 

 

ХРЕН                                                            Horse                                           1/100……2р.90к.

 

ГОРЧИЦА «ДУШИСТАЯ»                          Mustard                                           1/100……2р.90к.

 

 

 

МАСЛИНЫ                                                Black Olives                                    1/100……5р.30к.

 

 

ОЛИВКИ                                                    Olives                                            1/100…...5р.30к.

 

 

                                                         БЛЮДА , ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ.

  

                                                                              ОВОЩИ :

 

ПЕРЕЦ  болгарский   -       сочно и пряно                                                            1/100……….…6р.20к.

 

 

БАКЛАЖАН    -       аппетитно и румяно                                                          1/100…………..6р.10к.

 

 БРОККОЛИ - ярко и ароматно                                                                          1/100...........7р.20к.



ШАМПИНЬОНЫ-      аппетитно и пряно                                                            1/100------------8р.40к.

  

                                                                            РЫБА:

                    рекомендуемый  соус- «Белое вино», «Царский»

 

                                                                - нежно и ароматно

 

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ                                                                                                125/10………23р.40к.

 

 

 

                                                                            МЯСО:

 

                                                    рекомендуемый  соус « Охотничий»

 

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ - натурально и сочно                                                            150/5……….13р.70к.

 

 

 рекомендуемый  соус : кетчуп с майонезом и чесночком

 

СТЕЙК ИЗ ПТИЦЫ- пикантно и эстетично                                                             130/5……….7р.90к.

 

                                    

                                     

                                                                                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   

 

  

СЛАДКИЕ БЛЮДА

Sweets

 

МОРОЖЕНОЕ                                                                                                 1/100…………..3р.20к.

Ice cream

ТОПИНГИ:

 

1. ШОКОЛАД                                                Сhocolate                              1/10…………..0р.90к.

 

2. ОРЕХ                                                        Nuts                                       1/10…………..1р.20 к.

 

3. СИРОП  малиновый                                 Sirup                                      1/20……….. …0р.80к.

 

4. АНАНАС консерв.                                       Pineapple                              1/30……….... .1р.10к.

 


 

 

 

ЛИМОН С САХАРОМ                               Lemon with sugar                100/15………….3р.60к.

 

                                                     

                                                                              

 

                                           СОКИ, НЕКТАРЫ, МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

                                               Juice, mineral  water

 

КОКА-КОЛА                           Coca-cola                 1,0………3р.00к.                       

 

 «БОНАКВА» в ассортименте                                1,0……. ...1р.90к.                      

Water «Bonaqua»

 

«БОНАКВА» СРЕДНЕГАЗИРОВАННАЯ                     0,5……. ..1р.40к.                        

Water «Bonaqua»

 

«БОНАКВА» НЕГАЗИРОВАННАЯ                              0,5……. .1р.40к.

 

  

СОК  «Рич"»                                        0,2..…. 0р.97к.             1,0…4р.85к.

апельсин, ананас, мультифрукт, яблоко, томат

 

                                                                        ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

                                                                              Hot drinks

 

 

ЧАЙ «Dorzet»                                   Tea ( black, green)                   1/200……....…2р.00к.

(черн., зел.)

 

ЧАЙ « Dorzet"С САХАРОМ             Tea  with sugar (black, green)     200/15…… .1р.90к.

(черн., зел.)

 

ЧАЙ « Dorzet» С ЛИМОНОМ            Tea with lemon (black, green)  200/10/15…. 2р.10к.

(черн., зел.)

 

 

 

ЛАТТЕ МАКИАТО                           Latte                                          1/250/10….3р.00к.

 

КАПУЧИНО                                      Capuchino                                   1/120…….2р.70к.

 

  

КОФЕ «San Francisco» эспрессо                Coffee                             1/60..……..2р.20к.

 

КОФЕ «San Francisco»  С САХАРОМ    Coffee    with sugar              60/10…….2р.30к.

  

КОФЕ «San Francisco" американо            Coffee                                  1/120….2р.30к.

 

КОФЕ «San Francisco"  американо с сахаром                                      120/10…..1р.60к.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

, 

апитки приготовлены на основе экологически чистой воды «Королевская»

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Ждем Вас в нашем гостиприимном и уютном ресторане! Приятного отдыха вместе с Рестораном "Модерн"