Заказать столик можно по телефону +375 (22) 279-07-56 или Забронировать на сайте
Бизнес-ланч с 12.00-17.00 06.02.-10.02.2023г. Комплимент--- вишневый напиток ! |
САЛАТЫ:
1.Айсберг 1/150....2р.00к.
(пекинская капуста, огурец св., салатная заправка или сметана)
2.Несвижский 1/150.....2р.50к. (филе сельди, свекла, морковь, картофель, лук, яйцо,майонезный соус) | |
3.Столичный 1/150.....2р.30к. | |
( курица, картофель, огурец св., яйцо, майонезный соус) | |
СУПЫ: | |
1. Ши/сметана 250/20.....1р.50к. | |
( картофель, капуста, помидор, капуста, морковь, лук, ) | |
2.Солянка мясная/сметана 250/20......4р.20к. | |
3. Суп перловый с грибами/ сметана 250/20......2р.50к. (картофель, шампиньоны, морковь, лук) | |
ВТОРЫЕ БЛЮДА: | |
1.Биточек куриный с грибами и луком с яйцом жареным 120/50 .....3р.50к. | |
2.Буженина под красным соусом 75/100......4р.90к. | |
3.Филе горбуши запеченное с помидором под сыром 1/210.........5р.70к..
| |
ГАРНИРЫ: | |
1. Картофельное пюре/масло сл. 150/10......1р.50к. 2. Рис/масло сл. 150/10......1р.70к.. | |
3. Спагетти отв./масло сл. 150/10.......2р.20к. 4. Фасоль стручковая с шампиньонами 1/150........3р.10к. | |
Булочка луковая 1/50........0р.80к. Хлеб серый 1/100......0р.50к. |